26 27 28 29 30 1 2
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Auch in diesem Jahr beschert Karsten Krüger vom Dragon-Sport Sinsheim unseren Schülerinnen und Schülern ein großartiges Weihnachtsgeschenk. Seine Aktion "Strahlende Kinderaugen",

Auch in diesem Jahr nahmen zwei Mannschaften der COS am Förderschulturnier in Brackenheim teil. Am Start

Das erste Adventswochenende stand ganz im Zeichen des Sinsheimer Weihnachtsmarktes. Traditionell unterstützt der Förderverein brücke und die COS die Initiative Sinsheimer Weihnachtsmarkt. Mit viel Engagement, Zeit und Einsatz bringen sich freiwillige Helfer in und um Sinsheim seit Jahren

Es wurde vorweihnachtlich an der COS.

In klassenübergreifenden Gruppen erstellten die Schülerinnen und Schüler sehr unterschiedliche, aber durchgängig schöne Materialien für die Adventszeit. Die Deko ziert nun das Schulhaus und die Elsenzhalle, in der am ersten Adventwochenende wieder der der beliebte Sinsheimer WeihnachtsFLOHmarkt stattfinden wird.

Seit 2005 arbeitet Frau Kraftschenko als Mitarbeiterin der brücke e.V. an der COS. Zunächst als Betreuerin im Hort, arbeitet sie bereits seit vielen Jahren in der Mensa unserer Schule. In dieser Tätigkeit ist sie für das Küchenteam, die SchülerInnen und KollegInnen ein unverzichtbares Juwel. Es war den MitarbeiterInnen der Schule daher eine große Freude ihr zum 60. Geburtstag herzlich zu gratulieren. Wir sagen DANKE ELLA und hoffen, dass Frau Kraftschenko uns noch viele Jahre erhalten bleibt!